POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido en la normativa de protección de datos, en concreto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales (LOPDGDD), se informa a los usuarios de la web sobre la Política de Privacidad que se aplicará en el tratamiento de sus datos personales.

Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en esta página web es Eleazar Fuentes, con domicilio social en C/ Santa Adela 7, 28033 Madrid, y con correo electrónico de contacto: contacto@eleazarfuentes.com.

Finalidad del tratamiento de datos

Los datos personales proporcionados por los usuarios a través de esta página web serán tratados con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos en la misma, así como gestionar la venta de programas online y libros.

Además, los datos también podrán ser utilizados para mantener informados a los usuarios acerca de los servicios y productos ofrecidos por la empresa, por medio de correo electrónico u otros medios equivalentes.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de los datos personales de los usuarios es el consentimiento expreso que se les solicita al aceptar esta Política de Privacidad.

Destinatarios de los datos

Los datos personales de los usuarios no serán cedidos a terceros sin su consentimiento previo y expreso, salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Derechos de los usuarios

Los usuarios tienen derecho a acceder a sus datos personales, rectificarlos o solicitar su supresión cuando ya no sean necesarios para los fines que motivaron su recogida. También tienen derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, así como a oponerse al tratamiento de los mismos.

Asimismo, los usuarios tienen derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a recibirlos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Para el ejercicio de estos derechos, los usuarios pueden dirigirse al responsable del tratamiento de datos mediante correo electrónico a contacto@eleazarfuentes.com.

Tiempo de conservación de los datos

Los datos personales de los usuarios serán conservados durante el tiempo necesario para la prestación de los servicios ofrecidos, y mientras se mantenga la relación comercial, y hasta que el usuario solicite su supresión.

Medidas de seguridad

La empresa ha adoptado las medidas de seguridad necesarias para garantizar la protección de los datos personales de los usuarios, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Modificación de la Política de Privacidad

La empresa se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En tal caso, se anunciará en esta página web los cambios introducidos con la debida antelación a su puesta en práctica.

Al aceptar esta Política de Privacidad, los usuarios manifiestan haber sido informados adecuadamente sobre la recogida y tratamiento de sus datos personales, y prestan su consentimiento para el tratamiento de los mismos en los términos previstos en la misma.

Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de tus hábitos de navegación y realizar estudios estadísticos, mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias y compartir o mostrar contenido de este sitio web en redes sociales. Si continúas navegando, consideramos que aceptas la utilización de cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.